Яндекс.Метрика

В Учебном Центре ФГБУ «ВНИИЗЖ» проводится обучение по соответствию системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП согласно требованиям ТР ТС 021/2011

Декоративный элементДекоративный элемент
В Учебном Центре ФГБУ «ВНИИЗЖ» проводится обучение по соответствию системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП согласно требованиям ТР ТС 021/2011
14 февраля 2025

В период с 26 по 28 февраля 2025 года на базе Учебного центра службы международного сотрудничества и связей с общественностью федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр охраны здоровья животных» (лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 03.08.2011 г. № Л035-00115-33/00097228) проводится обучение по программе повышения квалификации: «Соответствие системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, разработанных на предприятиях согласно требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции (базовый уровень)».

Обучение: 24 академических часа.

Формат проведения обучения: очный, с применением дистанционных образовательных технологий (вебинар).

ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) - это система управления безопасностью пищевой продукции. Она представляет собой комплексный подход к идентификации опасностей, оценке рисков и установлению контрольных точек для минимизации рисков.

Тема актуальна для предприятий-производителей пищевой продукции, так как связана с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

По всем вопросам в части предстоящего обучения можно обращаться по телефону: 8 (861) 221-61-62, или написать на адрес электронной почты: uc@kmvl23.ru

Декоративный элемент