Яндекс.Метрика

В Учебном Центре ФГБУ «ВНИИЗЖ» проводится обучение по изучению микроструктурного гистологического анализа сырья, мяса и мясных продуктов

Декоративный элементДекоративный элемент
В Учебном Центре ФГБУ «ВНИИЗЖ» проводится обучение по изучению микроструктурного гистологического анализа сырья, мяса и мясных продуктов
17 февраля 2025

В период с 17 по 30 марта 2025 года на базе Учебного центра службы международного сотрудничества и связей с общественностью федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр охраны здоровья животных» (лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 03.08.2011 г. № Л035-00115-33/00097228) проводится обучение по программе повышения квалификации: «Микроструктурный анализ сырья, мяса и мясных продуктов (гистологический метод идентификации состава)».

Форма проведения обучения: очная.

Объем курса: 72 академических часов.

Место проведения: г. Краснодар, ул. Калинина, 15.

В России животноводство - базовая основа мясоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности. Увеличение выработки мясных продуктов на частных предприятиях и импорта пищевых изделий требуют контроля за их качеством. В настоящее время микроструктурный гистологический анализ на современном оборудовании позволяет в короткие проводить исследования состава сырья, мяса и мясной продукции, идентифицировать не только животные, но и растительные, сыпучие компоненты, входящие в состав мясных продуктов и выявлять их фальсификацию.

Данная тема обучения актуальна для специалистов ветеринарных и пищевых лабораторий, внедряющих и использующих метод гистологической идентификации состава пищевых продуктов в ходе лабораторных исследований.

По окончании обучения слушателю, успешно прошедшему итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации Федеральный закон №273 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).

По всем вопросам в части предстоящего обучения можно обращаться по телефону: 8 (861) 221-61-62, или написать на адрес электронной почты: uc@kmvl23.ru

Декоративный элемент